Интервью с ученицей ХС, выпуск журнала "Каприз. 11.04.06"

До сих пор не могу читать без улыбки историю, как мы "придумали Сириуса", для того, чтобы создать Историю)))

Интервью с ученицей ХС, выпуск журнала "Каприз. 11.04.06

Сенсация!

Недавно я обнаружила, что Хогвартс Сириуса НЕ самая старая школа в РуНете!!! Есть еще школа, которой уже 5 лет! Значит ХC просто вторая школа в мире магии? Значит  Олюш  не сама придумала идею создания Хогвартса? Это самая последняя сенсация за месяц!

Добрый день! С вами снова я - журналист "Каприза" Кисечка! И сегодня я нахожусь здесь, в Хогвартсе Сириуса, рядом с обитателем этой школы магии и волшебства. Сегодня я решила взять интервью у жителя этой школы магии. Итак, начнем!

Кисечка: "Здравствуйте! Я хочу взять у вас небольшое интервью о школе магии и волшебства Хогвартс Сириуса для журнала "Каприз". Для начала я представлюсь! Меня зовут Кисечка и я главный журналист и главный редактор этого журнала. А как зовут вас?"
Adrill: "Меня зовут Adrill, я учлась в этой школе, но сейчас в неактиве."

К: "Очень приятно! Я рада, что вы согласились дать нам небольшое интервью! Скажите, а почему вы сейчас не учитесь в этой школе?
А:
"Я поступила туда в феврале, прошла Подготовительное Отделение и перешла на первый курс Хаффлпаффа. Что же- школа неплохая. Но вот, к сожалению, когда люди переходят на 1 курс, у них уже снижается успеваемость в обычной школе... Ты будешь больше времени проводить в инетернете. Ведь там домашние заданее не менее, чем на 1 страницу нужно... Вот я и перешла в неактив. И, думаю, не буду из него обратно возвращаться."

К: "Ясно! Ну к этой теме мы возвратимся позже, а сейчас давайте поговорим о школе? Скажите, а кто основал эту школу?"
А:
"Основана эта школа девушкой по имени  Олюш  Чтобы создать историю, они решили назвать эту школу "Хогвартс Сириуса". Само название отвечает за себя. Они создали историю, будто основателем Хогвартсa был Сириус, а потом школа перешла в руки  Олюш."

К: "Да? Очень интересно! А сейчас кто директор этого магического заведения?"
А:
"Ой, к сожалению, я давно не была в этой школе, но насколько знаю, директрисой заведения до сих пор является  Олюш "

К: "Понятно, а сколько лет уже существует эта школа?"
А:
"Насколько я знаю, школе 4 года, и она постоянно развивается."

К: "О! Так много? И почему же она до сих пор не закрылась?"
А:
"Я думаю, что из-за того, что школа постоянно продвигается и в ней уже более 4000 учеников. Это очень много. Думаю, они гордятся репутацией..."

К: "Нечего себе! Так значит это не школа, а целое общежитие? В ней так много учеников..."
А:
"Я бы тоже так сказала. Но всё- таки все ученики съезжают по успеваемости в маггловской школе, но дорожат своими навыками в магической."

К: "Ну, это понятно! А как вы думаете, что дало школе такую бешеную популярность? Почему всем так сильно нравится Хогвартс Сириуса?"
А:
"Вот я не знаю... Ну, во- первых, это- самая 1 школа в поисковике, если введёшь "Хогвартс". По- любому читатель туда зайдёт. Все ссылки сразу работают, в школе есть интересные моменты, такие, как Личное Дело, пароль на гостинных... Дементоры в залах, и другие... Это очень забавно. Ты оказываешься, словно в настаящем волшебном мире, где можно обучаться Магии. И ещё школа популярна своими длинными и толковыми лекциями, которые просто заставляют поверить в магию."

К: "А в школе есть своя собственная газета или журнал?"
А:
"Да, там есть газета Еженедельный Оракул. Я сама там раньше работала. Сейчас я ушла. Там есть специальная редакция со сложным паролем, там добавляешь свою статью, ну а главный редактор смотрит, можно ли её поставить в Оракул. Статей много, но и главный редактор всё время даёт много критики... В конце концов, некотрые статьи выставляют, а некоторые просто удаляют."

К: "Вы сказали, что редакция со сложным паролем? А вы не могли бы нам сказать его? Я думаю, что читателем будет интересно это узнать! :-)"
А:
"Да, конечно, я скажу Вам пароль. Пароль вводится в окне газеты Оракул. На первой строке вставьте моё имя "Adrill", а на второй- вводите пароль "hg1uy2". Мой пароль не такой уж сложный. Но насколько я знаю, у других сложнее. Заходите и смотрите. Только прошу не добавлять статьи от моего имени)"

К: "Хорошо! Спасибо большое, статью я не напишу и читателем прошу этого не делать! Жаль конечно, что не все статьи поподают в Оракул, но все таки... Скажите, сколько у нее уже подписчиков?"
А:
"Вроде, уже свыше 2000 подписчиков."

К: "Свыше 2000? Значит подписчики не только жители школы, но и люди, не имеющии к ней отношения? Так это вдвойне увиличивает ее популярность! Вот как вы считаете, может ли любая другая школа иметь такую же огромную популярность или только Хогвартс Сириуса может добиться такого бешенного результата? А может в интернете уже есть такая школа?"
А:
"Я даже не знаю... Я проходила по многим школам. Думаю, популярность может быть большой у Небесного Хогвартса. Ещё популярность могла быть у Звёздного Хогвартса, но, школа, к сожалению, закрылась..."

К: "Ясненько! А почему вы выбрали именно Хогвартс Сириуса? Ведь вы могли бы выбрать Небесный или Звездный Хогвартс?"
А:
"Что я могу сказать? В Небесном Хогвартсе я раньше была корреспондентом газеты, но сейчас я там- полтергейст. Школа очень хорошая. А в Звёздном Хогвартсе я тоже была. Я работала там учительницей и когда- то была даже завучем школы. Так что, в этих школах я тоже была и могу назвать их лучшими."

К: "А если бы Звездный Хогвартс открылся опять, вы бы вернулись в него?"
А:
"Да, я бы с удовольствием туда вернулась!"

К: "Ну ладно. Скажите, а у школы кроме Оракула есть какие-нибудь другие проэкты?"
А:
"Да, есть. Имеется Стадион, где играют в квиддич. Есть Хогсмид, Домик Лесника, Банг Гринготс, Клуб Анимагов... Также есть Эльфийский народ... Эти проэкты тоже очень популярны."

К: "О! Даже так! Очень интересно! А сколько в школе факультетов и какие у ник деканы?"
А:
"Основных факультетов в школа 4. Это- Гриффиндор, Хаффлпафф, Слайзерин и Рейвенкло. Деканы- Саламандра (Грифф), Фиби Холливал- стала деканом Хаффа недавно, Yen (Слайз)- тоже недавно стал деканствовать и Руфина (Рейв). Также есть 2 факультета не основных- Подготовительное Отделение. В него попадают при зачилении. Там руководит Виталина. И ещё есть факультет Дипмолников. Там пишут Димпломы ученики, окончившие 7 курсов"

К: "Ну, а надеюсь окрестности у школы есть?"
А:
"А я же перечслила в проэктах..."

К: "Ну да, верно... Я вот зашла в одно заведение - Таверна три метлы. Скажите, почему она сейчас закрыта? Если таверна не построена, то это будет выглядеть не очень правдиво! Школе ведь уже 4 года."
А:
"Я не знаю. Таверна закрылась не очень давно,и, пока, её не сделали... Я сама там не была, поэтому судить как- то не могу..."

К: Большое вам спасибо! Скажите, пожалуйста, несколько слов о Хогвартсе Сириуса!"
А:
"Школа неплохая, но она занимает много времени. Школа нельзя назвать также хорошей. Побывавши там, я поняла, что главное в заведении- стремление быть первым и лучшим. Дружба там присутствует, но её немного."

К: "Ну ладно, большое вам спасибо за интервью! Было очень приятно побоседовать с вами! Надеюсь, мы еще встретимся! Напоследок, скажите свою любимую цитату из школы!"
А:
"За интервью- не за что. Мне было приятно побеседовать с Вами. А цитата... "Все говорят: "Мы дружный факультет. На факультете не должно быть ссор, мы одно целое..." Никогда не задумывались, что Хог тоже одно целое?"

К: "Еще раз огромное спасибо! До свидания!"
А:
"Не за что! До встречи)"

И на последок хочу добавить, что это еще не конец! У нас будет еще очень много интервью, так что читайте и ждите! А пока с вами была журналистка Кисечка!
Адьёс, друзья!

Если вы ещё не являетесь студентом Магистериума мира магии и волшебства Аргемона, то можно заполнить вот эту анкету. Поступив, Вы сможете ответить на все увлекательные вопросы этой лекции, посетить другие интересные предметы программы обучения из Расписания занятий, окунуться с головой в волшебный мир и раскрыть свои магические таланты.